ニュースリリース更新のお知らせ
2021年09月28日新着情報

お客様各位

日頃は弊社サービスをご利用賜り、誠にありがとうございます。

昨今、新型コロナウイルス感染症や東京オリンピック開催によりテレワークなどの在宅勤務が推奨され、多くの企業で導入されております。
しかし、テレワークを実施している一部企業では、従業員の私用スマートフォンの携帯電話番号をビジネス利用する状況が散見されます。

そこで9月28日「プライバシーデー」に際し、通信サービスを提供する当社は、従業員の携帯電話番号は個人情報として考え、会社として守らなければいけないという認識をもっていただきたい、という想いから当社サービスや、取り組みについてご紹介させていただきました。

「【プライバシーデー】テレワークにおける私用携帯電話番号利用の課題」詳細はこちら

「クラコール(R)」詳細はコチラ

お知らせに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、お知らせにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。